2475

Пострадавшая о ДТП под Челябинском: Люди горели заживо. ВИДЕО

Женщина поделилась страшными воспоминаниями об аварии.

Пострадавшая в страшной аварии под Челябинском, в которой погибли шесть человек, рассказала журналистам РЕН ТВ ужасные подробности произошедшего. По ее словам, она вместе с мужем и ребенком в момент автокатастрофы была в автомобиле Honda. Сейчас женщина находится в больнице.

"Мы остановились на красный сигнал светофора. Одна полоса остановилась, должна была ехать другая. Я почувствовала очень сильный удар. Я ударилась об переднюю панель головой. Автомобиль развернуло, и я почувствовала еще один удар. Все вспыхнуло огнем. Страшно. Там люди кричали, они горели заживо. Если бы не мой муж, то мы тоже бы сгорели. Он вытащил сначала ребенка, а потом меня", - рассказала женщина, которая не смогла сдержать слез. 

Ранее РЕН ТВ обнародовал кадры столкновения грузовика с шестью автомобилями. Водитель фуры на спуске не смог затормозить и протаранил несколько авто. На видео слышно, как очевидцы кричат: "Тормоза отказали!". 

В ГУ МВД по региону сообщили, что в аварии погибли шесть человек, четверо из них находились в машине ВАЗ 2115, двое – "Митсубиси-Паджеро". Остальные пассажиры были госпитализированы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Нардеп Верховной рады Алексей Гончаренко признался, что его похищение было инсценировкой. По его словам, мероприятие было подготовлено сотрудниками правоохранительных органов. 
Вверх