868

Поклонники устроили борьбу за выживание маньяка Ганнибала Лектера

Настоящий скандал разгорелся после решения телеканала NBC свернуть проект.
РЕН ТВ

Американские телезрители увидят последнюю серию "Ганнибала" уже в эту субботу. Третий сезон станет последним. Когда телеканал NBC объявил о своем решении свернуть проект, в США разгорелся настоящий скандал.

Фанаты сериала даже написали петицию на сайте с просьбой восстановить сериал в правах. Им осталось собрать чуть более 3 тысяч подписей для того, чтобы обращение отправилось на рассмотрение в Netflix, NBC и Amazon.

"Телесериал Брайана Фуллера "Ганнибал" по книгам Томаса Хариса - это гремучая смесь повествования и изобразительного искусства. Каждую неделю зрителей радуют очередной серией одного из самых красиво снятых телевизионных шоу. Я прошу всех, кому нравится сериал, поддержать его создателей и дать им возможность рассказать эту историю дальше. Распространяйте эту петицию повсюду. Вернем Ганнибала обратно!", - заявили возмущенные поклонники телесериала.

Создателям сериала удалось превратить жизнь выдуманного маньяка в самое успешное криминальное шоу на телевидении. Сериал не просто дает заглянуть глубоко в мутные воды сознания каннибала и покопаться в психологии монстра. Каждая серия – отдельное расследование в духе Шерлока Холмса. И с каждым новым сезоном смотреть шоу становится все интереснее и интереснее.

"NBC позволили нам сделать сериал, непохожий ни на один из тех, что идут на эфирных каналах. До нас никто не осмеливался делать ничего подобного, и мы продержались три сезона", - подчеркнул создатель сериала Брайан Фуллер.

Причиной окончания сериала стали проблемы с авторскими правами. В четвертом сезоне планировалось вернуть на экраны Кларису Старлинг, которую в "Молчании Ягнят" сыграла Джоди Фостер, но права на нее оказались недоступными. Тем не менее, съемочная группа и актеры убеждены: они продолжат работу над сериалом в том или ином виде. Ведь стольких трудов стоило добиться разрешения на съемку.

И хотя пока нет никаких подвижек в поисках нового канала, где мог бы обосноваться доктор Лектор, шансы на то, что вскоре зрители смогут увидеть продолжение сериала "Ганнибал", крайне высоки.

Американским фанатам, правда, пока смотреть уже практически нечего. У зрителей телеканала РЕН ТВ все еще впереди. За тонкой игрой в "кошки-мышки" доктора Лектера и агента ФБР Уилла Грэма можно понаблюдать сегодня в 23:25.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили о том, что на месте пожара на складе лакокрасочных изделий на северо-востоке Москвы слышны взрывы. По последним данным, площадь пожара возросла до 4 тысяч квадратных метров.
00:48
Вверх