862

Обвиненная в проституции модель из Нижнего Тагила докажет свою непорочность в суде

Организаторы конкурса, из которого модель вычеркнули по подозрению в проституции, настаивают на медицинском обследовании девушки.
РЕН ТВ

Борьба за Национальную корону королевы красоты превратилась в скандал, связанный с другим человеческим пороком. Перед самым финалом от участия отстранили одну из претенденток.  Мисс Тагил 2015 публично обвинена в измене идеалам девичьей красоты. А точнее в занятии древнейшей профессией.  Инриги - неотъемлемая часть подобных конкурсов, но неужели красота действительно требует подобных жертв.

Свет софитов меркнет, не блестят стразы и даже дефиле в купальнике уже никого не убедишь, когда вся страна гадает: было или не было?.. неужели в королевы красоты берут уже проституток… 

"По каким уж критериям выбирали, я не знаю, но мне кажется, нужно было оставаться собой", - рассказывала Кристина Манькова.

Это интервью 20-летняя Кристина Манькова дает сразу после выступления. Рассказывает, как и чем можно заслужить победу. "Мисс Тагил" 2015 уверяет, что способна на большее и собирается на всероссийский конкурс. Однако его организаторы, перед началом репетиций в Сочи, вычеркивают ее из списков. Утверждают, мол, репетирует-то Кристина уже давно. А в Краснодарском крае вообще почетный гость. 

Она неоднократно приезжала в Сочи и в поселке Головинка оказывала интимные услуги местному бизнесмену. Поэтому ее сняли с участия в конкурсе "Национальная корона России", - говорится на сайте президента конкурса.

Ну зачем президенту престижного и известного конкурса публиковать на своем сайте такое? Может, обидела его чем- Кристина? Но нет, он то показывает, то убирает свой мобильный телефон. Заявляя, там - неопровержимый компромат. 

"Есть скрины ее переписки, что она там у этого человека, плюс на странице стала размещать фотографии коттеджа. Ну, мы все мужчины понимаем, что если девушка приехала к мужчине отдыхать в Сочи, понятно зачем она приехала", - заявил президент конкурса "Национальная корона России" Михаил Клочков.

Переписку и фотоотчет о "дачном отдыхе" директору конкурса, по его же словам, отправила подруга королевы красоты. Одна из тех, кому титула в Нижнем Тагиле так и не досталось. Сама же Кристина Манькова в социальных сетях удалила абсолютно все. С прессой не общается, вся связь через продюсера. Он тоже весь скандал комментирует только в интернете.

"Она еще девственница. Записав Кристину таким образом в "проститутки", президент оргкомитета национального конкурса красоты просто пытается "прорекламировать" конкурс ", - заявил организатор конкурса "Мисс Нижний Тагил", директор модельного агентства Александр Черноголов.

О такой рекламе, в том числе и "эротической", и "до" и "после" конкурсов, "Мисс Москва" Ирина Алексеева, знает не понаслышке. Зависть, поклепы, обвинения. И даже титула требовали лишить. А чего стоят одни только сравнения ее внешности с известным футболистом.

"Выбирают по фигуре, по внешним данным, по тому, как она может преподнести себя на сцене. Ну а так, там же неизвестно, чем она увлекается вне сцены", - говорит победительница конкурса "Мисс Москва-2014" Ирина Алексеева.

Вот и мало кому известно, что "мисс Москва" любит искусство, а мисс Нижний Тагил Кристина Манькова вообще акушер-гинеколог. Есть ли еще у девушки какие-то профессии, установит уже суд. Модель настаивает на проверке подлинности всего компромата: переписки и якобы эротических фото. А оргкомитет конкурса предложила провести медицинскую экспертизу. Так ли уж невинна королева красоты, как говорят ее продюсеры.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх