3446

Обнаженный андрогин показал истинную стабильность Порошенко

23 августа на кладбище Николаева прошла акция мужского движения FEMEN.
23 августа на кладбище Николаева прошла акция мужского движения FEMEN.
Фото: Соцсети

23 августа на кладбище Николаева прошла акция под лозунгом "стабильность Порошенко". В ней поучаствовал полуголый андрогин из мужского движения FEMEN.

По мнению активистов этой организации, стабильность, которую обещал народу президент Украины Петр Порошенко, на деле обернулась расправами с оппозиционерами, давлением на журналистов, повышением тарифов на коммунальные услуги и обнищанием граждан.

"Мрачный антураж кладбища наиболее точно отображает "стабильную" ситуацию в стране. В Украине, как на кладбище - холодно, страшно и бедно", - говорится в сообщении пресс-службы.

Участники FEMEN также выступили против насилия по отношению к трансгендерам на Украине.

"Мы выступаем против насилия к трансгендерам в Украине. Мы свою акцию провели на кладбище, чтобы показать, что мертвой нации уже ничего не нужно. Нашу страну превратили в кладбище, а людей и бывших патриотов в мертвецов, которым уже ничего не нужно. Нам не нужны праздники, показуха, мы своим протестом хотели сказать, что пришло время помянуть Украинскую Независимость. В Николаеве СБУ навсегда похоронило Украину и уничтожило доверие своего народа, уничтожая патриотов. Аминь", - рассказал РЕН ТВ активист Евгений Довлатов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх