2008

Мать пострадавшего в метро ребенка: Он руку в щель засунул

Рука мальчика застряла в механизме эскалатора после того, как мама разрешила ему присесть на ступеньки.

 

23 августа на станции московского метрополитена "Площадь революции" произошел очередной несчастный случай с ребенком. Его рука застряла в механизме эскалатора после того, как мама разрешила ему присесть на ступеньки.

У мальчика сильно пострадала конечность: вся рука была в крови, сорвана кожа. Пострадавшего срочно госпитализировали. Медикам пришлось зашивать ему руку. Мама пострадавшего мальчика рассказала, что вина за произошедшее лежит на ней:

"К метрополитену нет претензий никаких. Это моя вина! В полиции я это сказала. Просто я не посмотрела за ребенком, как следуют. Я в Москву впервые за 7 лет приехала из Мордовии. Я даже подумать не могла, что на эскалаторе могло такое произойти".

Мать рассказала, как рука сына попала в механизм эскалатора:

"Мы спускались, ребенок сел на лестницу, а я его не подняла. Ребенок, видать, руку в щель засунул".

Женщина отметила, что ей и ребенку никто не помог из пассажиров. Медицинскую помощь мальчику оказали сотрудники метрополитена. Врачи уверяют, что пострадавший в скором времени пойдет на поправку.

Напомним, 18 августа при переходе со станции метро "Чистые пруды" на "Тургеневскую" гребенка эскалатора едва не отрезала ребенку сразу три пальца на ноге.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Отец задержанного вице-губернатора Приморья Евгения Вишнякова рассказал о произошедшем. По словам бывшего председателя Читинской областной Думы и члена Совфеда Виталия Вишнякова, о задержании сына он узнал из СМИ. 
Вверх