2422

Итальянка взяла в рабство мужчину за отказ заниматься с ней сексом

Женщина не смогла простить любовника, который решил бросить ее.

В Италии 46-летняя женщина похитила 25-летнего мужчину за то, что тот отказывался заниматься с ней сексом, сообщает издание The Local.

Она заперла молодого человека в своем доме, расположенном недалеко от Неаполя.

Пара познакомилась летом. Они вместе весело проводили время, однако любовник через некоторое время решил бросить свою подругу. Женщина не смогла ему простить этого.

Она приняла решение удержать его силой. Не известно, сколько времени мужчина провел в плену. Выбраться на свободу ему помог случайный прохожий, которому бедняга рассказал о том, что с ним произошло. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На голливудской Аллее славы вандал фломастером написал ругательство на звезде, которая установлена в честь президента США Дональда Трампа. Это случай "надругательства" над звездой американского лидера стал не первым.
Пистоле и магазин с патронами обнаружен правоохранителями в акватории Москва-реки напротив ночного клуба Soho. По данным источника РЕН ТВ, об оружии в полицию сообщила дама, проходившая мимо.
Фото: ТАСС
 Замглавы российского МИД Сергей Рябков заявил, что обстоятельства гибели представителя миссии ОБСЕ в Донбассе требуют изучения. Этот вопрос 25 апреля во вторник обсудят на встречах генсека ОБСЕ Ламберто Заньера в Москве.
Вверх