1979

Елена Проклова рассказала о плюсах запрета иностранных моющих средств

По словам актрисы, теперь россияне, которые раньше смотрели только на цену, будут больше заботиться о здоровье.
По словам актрисы, теперь россияне, которые раньше смотрели только на цену, будут больше заботиться о здоровье.
Фото: РИА "Новости"

Российская актриса Елена Проклова прокомментировала РЕН ТВ решение Роспотребнадзора приостановить продажу иностранных моющих и чистящих средств.

"Мне лично как пользователю жаль, что это прекратили, но я думаю, что альтернатива найдется всегда. А это - всего лишь личные разборки, в которые даже вмешиваться не интересно".

Елена Ваенга объяснила, как жить без иностранных моющих средств>>

По мнению актрисы, сегодня практически все моющие средства сделаны с нарушением санитарных норм. Сама Проклова заявила, что пользуется японскими средствами.

"Тем, кто смотрит на цены, а не на качество, придется как-то побольше подумать о здоровье", - сказала Проклова.

Из российских магазинов начали изымать чистящие и моющие средства иностранных компаний. Соответствующее распоряжение сделал Роспотребнадзор. В частности, с полок магазинов убирают продукцию Henkel, Procter & Gamble и Colgate-Palmolive. 

Певица Лолита об изъятии иностранных моющих средств: Хрен с ним!>>

В ведомстве решение об изъятии с прилавок моющих средств иностранного производства объясняют тем, что продукция этих компаний не соответствует нормативным требованиям. Их выявили с помощью лабораторных экспертиз. В некоторых товарах были превышены токсические показатели.

Сами проверки носили плановый характер. Как выяснилось, санитарно-химическим требованиям не соответствуют стиральный порошок Persil Expert Sensitive, средство для мытья посуды Fairy Platinum, жидкое мыло Palmolive, кондиционер для белья "Vernel Весенняя свежесть".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх