4101

Драка шансонье Александра Новикова с соседом обросла новым скандалом. ВИДЕО

Супруга мужчины, который подрался с известным певцом, поделилась с журналистами РЕН ТВ скандальными подробностями конфликта.

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с супругой мужчины, в отношении которого возбудили уголовное дело по статье "Грабеж" по заявлению от известного певца Александра Новикова.

Исполнитель заявил, что на него напал сосед, который забрал у него часы стоимостью более 250 тысяч рублей. Женщина пояснила, что "инцидент исчерпан". При этом она отметила, что ее супруг, который, собственно, и стал участником конфликта с Новиковым, сейчас чувствует себя замечательно и не хочет общаться с прессой. 

Супруга подчеркнула, что ее муж сейчас не в Москве. Кроме того, она сказала, что информация о возбуждении уголовного дела - это неправда:

"Они вообще боятся туда поступиться, они обыскали адвоката. Вы можете такое представить? Наша полиция, они теперь не знают, как выйти из этой ситуации".

Женщина подчеркнула, что история с часами - это клевета Новикова.

Ранее сообщалось, что сотрудники московской полиции возбудили уголовное дело по статье "Грабеж" по заявлению певца Александра Новикова.

"В рамках расследования уголовного дела проводятся необходимые следственные действия", - сообщил РЕН ТВ глава пресс-службы московской полиции Андрей Галиакберов. 

В начале августа Новиков "Это обыкновенное беспредельное я бы сказал поведение четы Васильевых в этом доме. Они захватили в общем-то весь дом", -объяснил певец.

По словам Новикова, соседи по дому захватили двор, поставили в арку механические ворота.

"Пульт от ворот только у них. Во дворе устроили гаражи для своих машин. Въезда никому во двор для жильцов не было. После пятого этажа установили решетки (они занимают 5-й и 6-й этажи). То есть, доступ в чердачное помещение перекрыли. Захватили всю пожарную лестницу. Установили внизу свою дверь, через которую спускались к своим машинам. Потом им этого оказалось мало, и они захотели захватить еще и подвал, который находится под моим офисом. Чтобы попасть в этот подвал нужно было открыть дверь, которая находится в тамбуре перед моим офисом. Ключи от этой двери были в управляющей компании. Там сантехника, трубы и т.д. Они ничего умнее не придумали, как просто взять и спилить мою дверь. На них завели уголовное дело. Это дело находится в ОМВД "Арбат" и заведено в отношении Васильевой. Ее будут судить за это", - говорит Новиков.

Певец также сообщил, что органы прокуратуры, управа и МЧС нашли в действиях Васильевых 92 нарушения, после чего было выписано предписание о демонтаже всего выше перечисленного.

"Все это демонтировали. Гаражи все снесли. Ворота спилили. Доступ на пожарную лестницу открыли. Естественно, это вызвало у них нечеловеческую злобу. Ну и в общем, вчера пришел в офис в 11 часов – буквально на 15 минут – он меня стоял у двери ждал. Первый вопрос был: "Это ты в прокуратуры пишешь на меня? Да я твоего прокурора вместе с тобой закопаю…" Терминология соответствующая: страшнее кошки зверя нет. Ну а дальше начал просто оскорблять меня, называя словами, которые нормальный человек просто вынести не может", - говорит певец.  

Подробности драки Новиков предпочитает не вспоминать.

"Я не буду все эти "санитарные" процедуры описывать. После этого он сначала бросился к пистолету, закричал, что он меня застрелит. Бросился в машину, открыл ее, в сумке в салоне у него лежал пистолет. Ну я у него пытался этот пистолет вырвать, и он сорвал с меня часы. Он захлопнул машину и побежал в полицию с криками: "Я на тебя сейчас ментам заявление напишу". Потом пришел из полиции домой, и дальше, как мне рассказывали полицейские, они пришли к нему домой, а он лежит и прямо, бедолага, "умирает", - коротко описал шансонье.

Тогда РЕН ТВ удалось пообщаться с одним из участников конфликта. Васильев рассказал иную версию произошедшего.

"Он мне сломал палец, он ударил меня в челюсть. Я еще просто не успел написать заявление. После того, как все это произошло, я сходил в милицию и взял бланки, поехал в травмпункт. После этого я поехал со скорой помощью. Дальше началась кинокомедия с осмотром моего автомобиля и после этого меня снова увезла скорая помощь. То есть я даже не успел еще ничего написать", - рассказал пострадавший. 

Васильев также отметил, что конфликт, в результате которого разгорелась драка, длится уже не первый год. 

"Новиков в моем доме арендует площадь. До этого у нас уже был конфликт. Осенью прошлого года все жильцы подъезда написали письмо и поставили подписи, пригласили участкового, пригласили ЖЭК. И ЖЭК демонтировал железную дверь, которая закрывала часть площадки в подъезде. После этого Новиков очень сильно возмущался, написал заявление. Против нас завели уголовное дело. Мы, жильцы дома, поставили калитку, чтобы чужие не заходили во двор, мы там ставим автомобили. А ему это не нравится", - сказал он. 

 
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх