117

Ципрас отказался от встречи с лидером отколовшейся от его партии части

Об этом говорится в пресс-релизе "Народного единства".
Об этом говорится в пресс-релизе "Народного единства".
Фото: РЕН ТВ

Бывший премьер-министр Греции Алексис Ципрас отказался встречаться с лидером отколовшегося от его партии левого крыла Панайотисом Лафазанисом, который получил мандат на формирование правительства, сообщает РИА "Новости".

"Премьер спросил Лафазаниса, считает ли он, что такая встреча внесет вклад в формирование правительства. Лафазанис ответил отрицательно, отметив, однако, что хотел бы представить премьер-министру ряд предложений, связанных с избирательным законодательством и с политической системой. Премьер-министр ответил, что такого рода предложения приветствуются, однако после завершения выполнения мандата на формирование правительства, пока же во время встреч политических лидеров единственным вопросом может быть возможность формирования правительства", - говорится в пресс-релизе "Народного единства".

Представители "Народного единства" сообщили, что в связи с таким отказом Лафазанил публично просит обсудить в парламенте предложение об отмене положения, которое предусматривает 50 бонусных мест для победившей партии на выборах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Московский футбольный клуб "Локомотив" объявил о подписании контракта с бывшим полузащитником команды и сборной национальной Российской Федерации Дмитрием Лоськовым. Документ с 43-летним игроком подписан до конца сезона.
Вверх