507

Ципрас отказался от встречи с лидером отколовшейся от его партии части

Об этом говорится в пресс-релизе "Народного единства".
Об этом говорится в пресс-релизе "Народного единства".
Фото: РЕН ТВ

Бывший премьер-министр Греции Алексис Ципрас отказался встречаться с лидером отколовшегося от его партии левого крыла Панайотисом Лафазанисом, который получил мандат на формирование правительства, сообщает РИА "Новости".

"Премьер спросил Лафазаниса, считает ли он, что такая встреча внесет вклад в формирование правительства. Лафазанис ответил отрицательно, отметив, однако, что хотел бы представить премьер-министру ряд предложений, связанных с избирательным законодательством и с политической системой. Премьер-министр ответил, что такого рода предложения приветствуются, однако после завершения выполнения мандата на формирование правительства, пока же во время встреч политических лидеров единственным вопросом может быть возможность формирования правительства", - говорится в пресс-релизе "Народного единства".

Представители "Народного единства" сообщили, что в связи с таким отказом Лафазанил публично просит обсудить в парламенте предложение об отмене положения, которое предусматривает 50 бонусных мест для победившей партии на выборах.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Узнать, за кого голосовал на президентских выборах 2016 года исполнявший на тот момент обязанности главы ФБР Эндрю Маккейб попытался президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на издание Washington Post.
Вверх