349

"Бомжей-полицейских", обиравших прохожих, приговорили к реальным срокам

Мошенники получили два и два года, шесть месяцев колонии строгого режима.

Пресненский суд приговорил двоих мужчин, которые под видом полицейских отбирали у граждан деньги и мобильные телефоны на Белорусском вокзале, к реальным срокам лишения свободы, сообщает агенство городских новостей "Москва".

"Суд приговорил Алексея Михневича к двум годам колонии общего режима и Олега Клименок к двум годам и шести месяцам колонии строгого режима", - заявили в суде.

Как сообщается, подсудимые полностью признали вину в совершении грабежа, совершенного по предварительному сговору.

Напомним, ранее РЕН ТВ сообщал о том, что двое мужчин без определенного места жительства в Москве купили полицейскую и камуфляжную форму в специализированном магазине и под видом правоохранителей просили граждан предъявить документы, и пользуясь случаем, отнимали деньги и мобильные телефоны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: zaharprilepin.ru
Писатель Захар Прилепин на пресс-конференции по случаю выхода его новой книги "Взвод. Офицеры и ополченцы русской литературы" заявил, что ему незачем получать паспорт Донецкой Народной Республики. 
Сегодня официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Украина блокировала принятие заявление СБ ООН, посвященного смерти постпреда РФ при организации Виталия Чуркина.
Вверх