349

"Бомжей-полицейских", обиравших прохожих, приговорили к реальным срокам

Мошенники получили два и два года, шесть месяцев колонии строгого режима.

Пресненский суд приговорил двоих мужчин, которые под видом полицейских отбирали у граждан деньги и мобильные телефоны на Белорусском вокзале, к реальным срокам лишения свободы, сообщает агенство городских новостей "Москва".

"Суд приговорил Алексея Михневича к двум годам колонии общего режима и Олега Клименок к двум годам и шести месяцам колонии строгого режима", - заявили в суде.

Как сообщается, подсудимые полностью признали вину в совершении грабежа, совершенного по предварительному сговору.

Напомним, ранее РЕН ТВ сообщал о том, что двое мужчин без определенного места жительства в Москве купили полицейскую и камуфляжную форму в специализированном магазине и под видом правоохранителей просили граждан предъявить документы, и пользуясь случаем, отнимали деньги и мобильные телефоны.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Кандидат на пост президента Франции и лидер "Народного фронта" Марин Ле Пен сравнила своего соперника по предвыборной гонке Эммануэля Макрона с популярным актером Жан-Клодом Ван Даммом.
Пять человек погибли при крушении украинского военного вертолета Ми-2 в Донбассе. Катастрофа произошла вблизи города Краматорска. Об этом сообщили в Минобороны Украины. 
Вверх