45678

Американские СМИ: Порошенко похож на сумасшедшего

Как пишет издание CounterPunch, слова украинского президента вряд ли у кого-то могут вызвать доверие.
Как пишет издание CounterPunch, слова украинского президента вряд ли у кого-то могут вызвать доверие.

Американские СМИ заявили, что Петр Порошенко в своих высказываниях похож на сумасшедшего. Как пишет издание CounterPunch, слова украинского президента вряд ли у кого-то могут вызвать доверие.

Автор статьи утверждает, что война Обамы с Донбассом с использованием украинских пехотинцев, военных формирований и иностранных наемников идет с апреля 2014 года.

Журналист отметил, что у Украины нет врагов, кроме тех, что она сама себе выдумывает совместно с Вашингтоном. Также в статье отмечается, что украинская армия предназначена не для защиты, а для воинственного наступления и агрессии. Однако, по мнению автора, только "полоумные могут нападать на Россию".

Журналист отмечает абсурдность высказываний украинского президента о "российской агрессии" и о том, что война с Донбассом должна предотвратить масштабное "наступление России на Европу".

"Он похож на сумасшедшего. Ему вообще нельзя доверять. Сложно представить, что кто-то воспринимает его всерьез. Обычные украинцы все больше его презирают, — а также фашистскую власть, которая вредит их безопасности, благополучию и будущему", — отмечает журналист.

Он также полагает, что Порошенко намерен воспользоваться случаем и начать полномасштабные боевые действия на Донбассе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх