160

Американцы отказались от гамбургеров ради суши

В центре Сан-Франциско в эти дни проходит огромная ярмарка японской кухни.
РЕН ТВ

Американский Сан-Франциско в эти дни больше напоминает Токио. По крайней мере огромная ярмарка японской кухни в центре города этому очень способствует. Посетители отказываются от традиционных гамбургеров и хот-догов в пользу суши, гедзы и мисо супа. Эта еда уж точно полезнее. Инициаторы ярмарки продвигают в США культуру страны восходящего солнца через кухню.

Фестиваль японской культуры привлек тысячи любопытных американцев. Билеты на выставку разбирали как горячие пирожки. Посетители теряли дар речи уже на входе – организаторы попали в яблочко и с атмосферой, и с антуражем.
Перед тем, как вкусно поесть, нужно заранее сбросить калории. А для этого на фестивале не может быть ничего лучше конкурсов.

На фестиваль заглянули даже владельцы ресторанов. А многие из них даже захотели включить некоторые блюда в свое меню. Особенно всем понравились пирожки из рисовой муки, рисовые блинчики и бутерброды из риса.

Приживется ли японская еда в Штатах, по-прежнему большой вопрос. Избавить американцев от любви к вредной пище очень сложно. Но в том, что после этого фестиваля влюбленные парочки будут чаще устраивать свидания в суши-барах, можно даже не сомневаться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: news-front.info
Глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко предложил парламенту республики внести в список лиц, которым запрещен в нее въезд, бывшего президента Украины Виктора Януковича.
Вверх