4897

Актера из "Реальных пацанов" признали виновным в убийстве и изнасиловании

Такое решение во вторник приняла комиссия присяжных заседателей.

Актер из сериала "Реальные пацаны" Александр Килин признан виновным в изнасиловании студентки Лизы Зобниной, сообщает пресс-служба СКР по пермскому краю.

Как сообщается, такое решение во вторник приняла комиссия присяжных заседателей.

По версии следствия и присяжных, именно он 30 августа 2014 года убил и изнасиловал студентку. В скором времени состоится оглашение приговора и назначение наказания. 

Согласно предварительной версиии, он познакомился с 19-летней девушкой в пермском кафе, где он сначала выпивал вместе с компанией, а потом остался наедине с жертвой. Молодые люди беседовали, а затем вместе вышли на улицу. Этот момент попал на камеру видеонаблюдения.

Далее Александр, как считают правоохранители, пошел провожать девушку домой, но вместо этого изнасиловал ее, а потом убил в парке. Предположительно, он нанес ей несколько ударов камнем по голове.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Школьница погибла, выпав из окна высотки в Зеленограде. Как стало известно РЕН ТВ, девочка умерла от травм, полученных при падении с 12 этажа.
11:52
9 человек погибли, еще 11 ранены в результате обстрелов в Донбассе за неделю. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием самопровозглашенной ДНР Эдуард Басурин.
11:47
Вверх