3178

Южная Корея выдвинула жесткий ультиматум КНДР

Сеул продолжит вещание через громкоговорители на границе до тех пор, пока представители соседней страны не принесут свои извинения.

Как сообщает агентство Yonhap, ситуация между Южной Кореей и КНДР по–прежнему остается очень напряженной. После двух дней переговоров Сеул отказался прекратить пропагандистское вещание через громкоговорители на границе с Северной Кореей до тех пор, пока КНДР не принесет своих извинений, а также не прекратит провокаций. 

Отметим, что ситуация на Корейском полуострове продолжает накаляться. Обе стороны конфликта не хотят идти на уступки и продолжают обвинять друг друга в провокациях. Ранее сообщалось, что КНДР перебросила на базу у границы с Южной Кореей десантные катера-амфибии со спецвойсками на борту.

Ранее лидер Северной Кореи Ким Чен Ын также приказал привести войска в полную боевую готовность для огневого наступления. Представители КНДР уведомили южнокорейских военных о возможном начале боевых действий, если те не прекратят вещание и не уберут громкоговорители, по которым ведется психологическая война против столицы КНДР.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: f-autoservice.ru
Развитие и поддержка цифровых сервисов станет главной целью обновленной дорожной карты "Автонет 2.0". Это позволит сделать процессе перемещения из одного места назначения в другое максимально простым, комфортным и доступным.
Вверх