1477

Водитель гидроцикла заявила, что в столкновении виноват катер

Пострадавшая сообщила РЕН ТВ, что в момент аварии они двигались на небольшой скорости из-за того, что на водохранилище было сильное волнение.

Пострадавшая в столкновении катера и гидроцикла на Пироговском водохранилище Юлия Подсобляева заявила РЕН ТВ, что в аварии виноват водитель катера, который на огромной скорости врезался в них.

Сейчас девушка проходит лечение в больнице. Она помнит в общих чертах саму аварию, при которой сама получила сотрясение мозга и перемолы ребер, а ее подруга погибла.

"Я помню, мы ехали справа, скорость была низкая, потому что на реке были сильные волны. Двигались примерно 12 км в час, - сообщила Юлия. - Откуда ни возьмись выскочил катер, он просто влетел, врезался прямо в нас. А потом уехал. Когда я очнулась в воде, то поняла, что все тело болит и сразу начала звать свою подругу Катю. Первое время я ее не видела, потом разглядела, подплыла к ней и стала спасать ее. Потом приплыла другая яхта, и они помогли нас вытащить".

Напомним, авария на воде произошла вечером в воскресенье недалеко от поселка Болтино между базой отдыха "Малибу" и яхт-клубом "Новый берег". В результате столкновения гидроцикла и катера одна девушка погибла, еще одна пострадала.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх