6127

Власти ДНР рассекретили, куда уехал Александр Захарченко

Ранее появились в местных СМИ появились сведения, что глава непризнанной ДНР с семьей покинул Донецк.
Ранее появились в местных СМИ появились сведения, что глава непризнанной ДНР с семьей покинул Донецк.
Фото: РИА "Новости"

Александ Захарченко никуда не уехал, он работает в плановом режиме. Об этом сообщил источник в правительстве ДНР.

"Глава республики Донецк не покидал, продолжает работу в плановом режиме", — приводит слова собеседника "Интерфакс".

22 августа появилась информация, что Захарченко вместе с супругой и детьми покинул свой дом в Донецке. Отмечалось, что "исчезли пост охраны на въезде в дом и автомобили, которые ранее все время находились на парковке". Также СМИ писали, что о местонахождении главы непризнанной республики ничего неизвестно.

Украинский журналист Алексей Мацука на своей странице в Facebook также сообщил, что резиденция Захарченко пустует. "Резиденция Захарченко, которая между улицами Торецкой и Калинина, пуста со вчерашнего вечера. Охраны нет. Машин нет. В отпуске?" — написал он.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
фото: kremlin.ru
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал творческую интеллигенцию «не сбивать людей с толку», чтобы в России не повторились революционные события столетней давности, сообщает iz.ru.
Фото: РИА Новости/ Андрей Теличев
В Пенсионном фонде России просят россиян бережно относиться к информации о номере СНИЛС и к паспортным данным аз-за появления мошеннических схем в интернете. Об этом сообщает пресс-служба фонда.
Вверх