8356

В Москве задержаны криминальные авторитеты Ткач, Нодар и Кусо

Полицейские схватили "воров в законе" во время очередной сходки.

В Москве задержаны криминальные авторитеты, известные как Ткач, Нодар и Кусо. Полицейские задержали "воров в законе" в тот момент, когда мужчины обсуждали вопросы закрепления сфер влияния в Алтайском крае во время очередной сходки в одном из московских развлекательных комплексов на севере столицы. 

"Среди задержанных оказались трое так называемых воров в законе — Ткач, Нодар и Кусо, а также четверо лидеров уголовно-преступной среды, проживающих в Алтайском крае", - говорится я в сообщении, размещенном на сайте МВД России. 

В настоящий момент правоохранители устанавливают причастность задержанных к различным преступлениям.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полицейский на Volvo устроил ДТП на юго-востоке Москвы, проехав на запрещающий сигнал светофора. Инцидент произошел 18 ноября на пересечении улицы Привольной и Лермонтовского проспекта. 
Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Вверх