766

В Москве вандалы сломали вертолет Robinson, принадлежащий банкиру

Полиция ведет проверку по данному факту.
Полиция ведет проверку по данному факту.

Вертолет Robinson R-44 был умышленно поврежден злоумышленником в Москве. Полиция сейчас проводит проверку данной информации. 

"Московская полиция проводит проверку по заявлению гражданина об умышленном повреждении неизвестными гражданами деталей принадлежащего ему вертолета "Робинсон R44". В настоящее время изучаются записи с камер видеонаблюдения, опрашиваются возможные очевидцы происшествия. По результатам проверки будет принято решение о возбуждении уголовного дела", - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. 

Инцидент произошел на терртории Новой Москвы. По предварительным данным, вертолет принадлежит банкиру Артуму Курпитко. Геликоптер стоял на стоянке возле гостиницы. Рядом находились еще три воздушных судна, но слоумышленник выбрал именно вертолет Артема Курпитко. Не исключено, что целью преступника был сам бизнесмен - у геликоптера обнаружили повреждения лопастей и хвостового винта, что могло привести к крушению, если бы Курпитко решил воспользоваться вертолетом.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Москве мужчина устроил дебош в туберкулезной больнице, после чего едва не изнасиловал 12- летнюю школьницу. Выходки хулигана сняли на видео соседи по палате. Пациент оскорбляет медиков, ломает мебель и рычит, будто дикий зверь.
Вверх