760

В Москве пойман серийный поджигатель авто

В настоящее время сотрудники полиции проверяют задержанного на причастность к совершению других аналогичных преступлений

 

В минувшее воскресенье на службу "02" от граждан поступило сообщение о возгорании автомашины во дворе жилого дома по проезду Донелайтиса.  Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, прибывшие на место сотрудники полиции увидели, что  у автомобиля "Форд-Фокус" горит правое колесо, К счастью, пламя пока не успело охватить весь автомобиль. Полицейские оперативно смогли потушить пожар. В ходе следствия выяснилось, что машину кто-то поджег.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УВД по Северо-Западному округу столицы по "горячим следам" задержали 29-летнего гражданина, подозреваемого в совершении поджога. Отпечатки его пальцев совпали с отпечатками, обнаруженными на месте преступления", - сообщил  РЕН ТВ руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов. 

В настоящее время сотрудники полиции проверяют задержанного на причастность к совершению других аналогичных преступлений. Возбуждено уголовное дело по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества". Проводятся необходимые следственные действия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх