262

В Екатеринбурге пенсионер запретил жильцам общежития стирать в машинах из-за шума

Леонид Макарихин обратился в коммунальные службы с жалобами на постоянный шум, в ответ на это коммунальщики на отключили все машины от воды.

В Екатеринбурге жильцы одного из общежитий создали первый в России "Комитет по противодействию антиобщественной деятельности неадекватных соседей". Пойти на такие меры их заставил неспокойный сосед и пенсионер Леонид Макарихин, который  обратился к коммунальщикам с просьбой отключить стиральные машины, которые вечно работают на кухне и из-за сильного шума мешают ему спать. В ответ на это соседи провели первое домовое собрание и теперь пытаются наказать пенсионера. 

Леонид Макарихин говорит, что раньше ему постоянно мешал заснуть шум от стиральных машин, но с недавнего времени он спит спокойно. 

"Они мне не давали спать, отдыхать. Я инвалид второй группы. Они установлены незаконно около этой стены. Вот тут ряд стоял, тут рядом. Отдыха у меня не было", - рассказывает пенсионер.

Но пока Леонид раздает триумфальное интервью, девять семей с маленькими детьми вынуждены стирать руками, рассерженные соседи сейчас заявляют, что  теперь пойдут до конца и добьются права стирать на законных основаниях

Комитетчики, написали коллективное письмо к Леониду Макарихину. В нем, митингующие, покопались в грязном белье соседа-эгоиста и припомнили все грехи. Даже усомнились в психическом здоровье дедушки.

"Безусловно, мы собираемся обращаться в полицию. То письмо, которое мы написали, мы предоставим в полицию, мы предоставим его всем тем депутатам или другим чиновникам, которым он писал", - утверждает один из жильцов.

В управляющей компании говорят, что  вернуть стирку в машинах возможно, просто нужно провести общее собрание собственников жилья и если кворум жильцов будет за установку стиральных машин, меньшинству придется подчинится. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх