1960

Уроженец Таджикистана вернул пожилой паре сумку с деньгами, забытую в маршрутке

Водитель маршрутки нашел конверт с 852 тысячами рублей и вернул деньги законным владельцам.

В Екатеринбурге уроженец Таджикистана, который работает водителем маршрутки, нашел в салоне сумку с крупной суммой денег. Мужчина стал настоящим героем после того, как не стал по-тихому присваивать деньги себе, а решил найти владельцев конверта с деньгами и вернуть им их. Об этом сообщает портал e1.ru.

Выяснилось, что водитель после смены осматривал салон и увидел под сиденьем кожаную сумку. В ней была одежда и конверт, на котором с деньгами. На нем были написаны ФИО мужчины с адресом. Весь следующий день водитель ждал, когда за сумкой придут, но никто так и не появился. После смены мужчина отправился по указанному на конверте адресу.

Сообщается, что в конверте находилось 852 тысячи рублей. В квартире ему открыл мужчина, но рассказал, что сумку оставил не он, а, скорее всего, пожилая пара, у которой он купил мотоцикл их погибшего сына. После этого, водитель маршрутки нашел владельцев денег и вернул их.

"Пришел к ним, они стоят, молчат и пальцем показывают. Потом девушка-соседка, которая рядом стояла, сказала, что они глухонемые. Мы начали друг другу писать, они написали, какие купюры были, всё верно перечислили, и сумку я отдал. Они хотели денег дать на такси, но я не взял – их и так бог обидел", - рассказал 47-летний Равшан.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх