754

Украинским солдатам сшили трусы-талисманы

Нижнее белье из остатков ткани отправят бойцам ВСУ в качестве подарка.

Пока власти обещают украинцам хорошее будущее, солдаты на востоке страны жалуются на ужасное обеспечение. Покупать за свои деньги приходиться почти все: от носков до камуфляжа.

Поэтому ко Дню независимости Украины силовикам подготовили подарок. На передовую отправят нижнее белье. Его сшили специально для военных. Правда, в отличии от униформы, однообразием оно не отличается. В ход идет все, что находят в шкафу: старые занавески, платки и скатерти. Орнаменты тоже разные. Здесь и символика радикалов, и персонажи мультфильмов.

"Эти трусы мы шьем в качестве талисманов, в качестве амулетов от пули врага. В отличие от командования мы не забываем наших детей и мужей и помогаем им, как можем", - рассказала швея Виктория Рудковская.

А вот обещанной поддержки властей женщины так и не дождались. Им предложили подождать год, чтобы Минобороны Украины определилось – пригодно ли такое белье для военных.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

18 ноября 1928 года на экраны вышел мультик "Паром Вилли", в котором дебютировал самый известный грызун в мире - Микки Маус. CNN подготовило пятерку фактов о главном персонаже Disney.  1) Предшественник
Японская компания Fujifilm подала в окружной суд Нью-Йорка жалобу на американский Polaroid из-за того, что тот затребовал от японцев многомиллионных выплат за популярные в 90-е годы моментальные снимки с белой
Вверх