1624

Стали известны подробности расстрела людей под Ульяновском

Погибшим оказался 18-летний парень.

В СУ СКР по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства местного жителя и покушения на убийство четверых человек. Об этом сообщили в ведомстве.

В ночь на 24 августа в поселке Белый Ключ неизвестный несколько раз выстрелил из ружья по местным жителям. ЧП произошло возле одного из продуктовых магазинов. Вооруженный злоумышленник открыл огонь по группе молодых людей из ружья. В результате ЧП один из них,18-летний парень, скончался на месте происшествия, четверо других в возрасте 18-20 лет ранены, их доставили ы больницу.

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст. 30, п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух или более ­лиц) и ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Пять человек расстреляли под Ульяновском

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства ЧП. Идет поиск подозреваемых, опрашиваются свидетели инцидента. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи проводят проверку после появления в ряде СМИ сообщений об избиении девочки-подростка на крыше школы в Приморье. Об этом сообщили в краевом управлении СКР.
Теффт признал, что работа в посольстве "не всегда была легкой", но пребывание в России "подарило множество потрясающих впечатлений, хороших знакомых и друзей".
Вверх