1997

Ксения Собчак ответила на акцию #саматыжирная

Instagram Ксении Собчах завалили снимками "жирных" женщин.

Журналистка сообщила о том, что ее Instagram завален снимками "жирных" людей и опубликовала одну из присланных ей фотографий.

"Представляете, как я... хм, скажу "удивилась" (ну вы поняли, да?), когда, открыв "photos of you in instagram", увидела вот эту прелестницу и еще огромное количество разнообразных огромных женщин, чьи фото были адресованы моему аккаунту, да еще и с подписью "Сама ты жирная". Обомлела, постаралась уловить логику (желание найти рациональное объяснение поступкам людей меня когда-нибудь погубит): почему надо посылать огромные чужие телеса, да еще и подписывать, что, мол, ты — жирная?

Ну не люблю я толстых, запустивших себя людей (если, повторюсь, речь не идет о болезни — а это всего 10% от общего числа страдающих ожирением) — я ж не призываю их дискриминировать или принудительно не кормить. Просто не люблю на них смотреть: для меня очень полные люди — это памятники человеческой лени и безволию", - написала Собчак в своем обращении, опубликованном на сайте "Сноб".

Ранее Собчак заявила, что женщины обязательно должны быть худыми, так как это – "обязательное условие большого успеха". И призвала женщин с формами "не обманываться".

В ответ на это известная модель с нестандартной фигурой Диляра Ларина запустила в Сети акцию с хештэгом #саматыжирная.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи возбудили уголовное дело после жуткой гибели двух женщин от рук поджигателя в Зеленограде. По версии правоохранителей, женщин изрезали ножом и подожгли.
13:35
Вверх