742

Экономист: Ближайшие дни – это дни неопределенности, все будет меняться каждый час

О том, что буде происходить с мировыми рынками в ближайшие дни РЕН ТВ рассказал президент-председатель правления ИХ "Финам" Владислав Кочетков.

Президент-председатель правления ИХ "Финам" Владислав Кочетков поделился с РЕН ТВ своими прогнозами относительно ситуации на мировых рынках. По мнению экономиста, стабилизации и уверенной рост рубля нужно ждать, примерно, в середине следующего года.

"Об уверенном росте пока говорить не приходится, потому что в промышленном секторе мы имеем рецессию. Санкции снимать пока никто не собирается. Есть вероятность того, что к концу года мы дойдем до некоторого дна и на какое-то время, может, на полгода или квартал, на этом дне останемся. А в середине следующего года, возможно, будут улучшения. Но резкого взлета ждать пока не стоит, конечно, ситуация непростая", - отметил он.

При этом аналитик подчеркнул, что делать сейчас какие-то точные прогнозы о возможных пределах роста доллара и евро, невозможно. Ситуация в ближайшие дни будет крайне нестабильной.

"Очень нервная ситуация на рынке. Ближайшие дни – это дни неопределенности. Ситуация может меняться каждый час", - добавил Владислав Кочетков. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

фото: wikipedia
Известный российский менеджер Сергей Фурсенко вновь возглавил футбольный клуб "Зенит".  Фурсенко займет должность председателя правления – президента ФК "Зенит". 
17:23
Вверх