1206

Автор популярных учебников по йоге погиб во время отдыха Бурятии

Борис Мартынов в составе группы туристов возвращался с отдыха на реке Шумак и пропал без вести.
Борис Мартынов в составе группы туристов возвращался с отдыха на реке Шумак и пропал без вести.

63-летний путешественник из Москвы Борис Мартынов, который является автором популярных в России и за рубежом книг по йоге, утонул во время отдыха в Бурятии. Его тело нашли спасатели в реке Кынгарга в Тункинской долине Бурятии, 

"Борис Мартынов путешествовал вместе с двумя женщинами по Восточному Саяну и пропал без вести 19 августа, когда группа возвращалась с отдыха на реке Шумак, где расположены известные в регионе "дикие" целебные источники. Предположительно, он утонул в Кынгарге, когда разведывал брод", - сообщил "Интерфаксу" оперативный дежурный Кыренском поисково-спасательного отряда МЧС.

Сотрудник МЧС отметил, что из-за прошедших дождей в реке вырос уровень воды, что и могло стать причиной гибели писателя.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Эксперты Beth Israel Deaconess Medical Center и университетского медцентра Гарвардской медшколы нашли связь между храпом у детей и прогрессирующим ожирением. К такому выводу ученые пришли, проведя обследование 1100 детей.
Фото: depositphotos.com
Полицейский застрелил трех человек и ранил еще троих в субботу вечером во французском городе Сарсел. Об этом сообщает ТАСС соссылкой на французскую радиостанцию "Франс-энфо".
Вверх