32107

Автохам на BMW X5 предлагал водителю скорой выйти и разобраться

Во время разговора врачи попытались объяснить бизнесмену Сергею Мартынову, что они едут на вызов к ребенку, однако в ответ он заявил, что ему нет никакого дела до того, куда и к кому они едут.

В Интернете появилось видео продолжения истории с водителем  BMW X5, который несколько раз подрезал машину "скорой помощи" во время движения на Волоколамском шоссе в Москве.

На кадрах, снятых видеорегистратором из кабины врачей, видно, как рядом с неотложкой, спешащей на вызов, останавливается машина бизнесмена Сергея Мартынова. Водитель скорой спрашивает автохама " Ты что делаешь?" и получает в ответ обилие матерных выражений.

Когда врачи попытались объяснить, что они едут на вызов к ребенку, автохам заявил, что ему нет никакого дела до того, куда они и к кому едут. Далее Мартынов потребовал от водителей остановить машину и выйти разобраться. "Давай, тормози, пошли" - несколько раз кричит он сотрудникам "скорой".

Напомним, ранее водитель на BMW X5 решил поиграть "в шашечки" с каретой скорой помощи на Волоколамском шоссе в Москве. Хамское поведение на дороге заснял видеорегистратор "скорой"
 
На записи видно, как автомобиль экстренной службы движется в левом ряду в сторону области. Скорая подает сигналы сиреной, призывая остальных участников движения уступить дорогу. Водители адекватно реагируют и перестраиваются правее, позволяя обогнать себя. Однако нахальный шофер BMW X5 наотрез отказался выполнять законные требования водителя спецтранспорта.
 
Позднее 28-летний столичный бизнесмен Сергей Мартынов рассказал РЕН ТВ, зачем он пытался подрезать машину "скорой помощи". Как утверждает москвич, водитель неотложки вел себя на дороге по-хамски.


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх