141

Apple отзовет партию бракованных iPhone 6 Plus

В работе многих смартфонов наблюдаются проблемы с задней камерой.
В работе многих смартфонов наблюдаются проблемы с задней камерой.
Фото: KM Asad/ZUMAPRESS.com

Компания Apple отзовет партию смартфонов iPhone 6 Plus из-за брака. Дело в том, что на многих устройствах, которые поступили в продажу с сентября прошлого года, плохо работает задняя камера.

Из-за неполадок с камерой многие пользователи смартфона жалуются, что им не удается делать четкие снимки, сообщает ТАСС. В самой компании не назвали количества продукции, которая подлежит отзыву. При этом там отметили, что речь идет о небольшой партии. Обладателям бракованных iPhone обещают бесплатный ремонт устройств.

Сообщается, что узнать, подвержен ли ваш гаджет указанному браку, можно, если ввести серийный номер аппарата на специальной странице сайта Apple.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Следователи назвали основную версию убийства главы предприятия МВД. Одной из приоритетных версий названа расправа на почве профессиональной деятельности.
15:03
Бывший директор Научно-исследовательского института нейрохирургии имени Бурденко, врач-нейрохирург Александр Коновалов предположил, что в будущем создадут технологию записи мыслей на компьютер: "Когда-нибудь, может, это и будет ре
Вверх