421

Житель Эстонии выиграл в лотерею 555 тысяч евро

Известно, что эстонцы в текущем году уже трижды становились победителями Евроджекпота.
Известно, что эстонцы в текущем году уже трижды становились победителями Евроджекпота.

Розыгрыш лотереи Евроджекпот, который прошел в минувшую пятницу,  принес жителю Эстонии крупный выигрыш в размере 555 414 евро.  Сообщается, что счастливый билет мужчина купил в торговом центре  Jаrve Selver.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой на издание Postimees, всего в пятницу счастливыми стали два розыгрыша по системе 5+1, второй выигрыш достался игроку из Германии, при этом главный приз так и не нашел своего владельца.

Отметим, что жители Эстонии уже третий раз в текущем году становятся победителями по системе 5+1. Так, в январе почти 321 тысячу евро выиграла студентка, а в марте 346 тыс 500 евро достались молодому человеку из Южной Эстонии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Обвинения в нарушении антидопинговых правил сняты с российской бегуньи на короткие дистанции Анастасии Григорьевой. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова юриста Артема Пацева.
Второй секретарь посольства России в Судане Сергей Коняшин рассказал журналистам РЕН ТВ о возможной причине смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского, тело которого было обнаружено накануне в рези
В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Вверх