1566

РЕН ТВ публикует видео упавшего частного вертолета в Подмосковье

На кадрах видно, что машина упала примерно в 10-15 метрах от берега, само воздушное судно находится на глубине двух метров
Эксклюзив
На кадрах видно, что машина упала примерно в 10-15 метрах от берега, само воздушное судно находится на глубине двух метров

Корреспонденты РЕН ТВ одними из первых побывали на месте падения частого вертолета Robinson R44 с пассажирами на борту в Москва-реку в районе деревни Мякинино. На кадрах видно, что машина упала примерно в 10-15 метрах от берега, само воздушное судно находится на глубине двух метров. Из воды торчит только шасси вертолета. Место падения огорожено из-за опасности розлива топлива в реку.

Как передает с места событий корреспондент РЕН ТВ, спасатели готовятся к подъему судна со дна реки, на место прибыли водолазы. В ближайшее время сюда прибудет и специальное судно, при помощи которого сотрудники МЧС попытаются поднять винтокрылую машину со дна. 

Напомним, частный вертолет с пассажирами на борту упал в Москва-реку в Подмосковье. Инцидент произошел вечером в субботу, 22 августа. Известно, что на борту вертолета находился профессиональный пилот Геннадий Сидоров, а также пожилые родители известного бизнесмена Евгения Тростянецкого и его 4-летняя дочь.

Вероятной причиной жесткой посадки вертолета Robinson R44 стал сбой двигателя. По предварительным данным, пилот частного вертолета принял решение об экстренной посадке, чтобы избежать жертв. После соприкосновения с водой вертолет завалился набок, но никто не пострадал.

СКР начал проводить доследственную проверку по факту инцидента.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх