11437

Пьяная гаишница билась в конвульсиях на дороге в Екатеринбурге: ВИДЕО

Сотрудницу ГИБДД на дороге остановил внимательный водитель.

Капитан полиции устроила аварийную ситуацию на дороге, выписывая круги на машине. Странное поведение дамы на Ford Focus заметил один из проезжающих шоферов. Николай Ислентьев с женой возвращался домой. Внимательный водитель догнал странную машину и прижал ее к обочине. Инцидент произошел в ночь на субботу, 22 августа.

"Я подумал, что если этот автомобиль не остановить, то может случиться серьёзная авария. Именно поэтому я её догнал и стал аккуратно прижимать к обочине. К счастью, она не стала меня таранить и остановилась. Она прямо заявила, что Надежда Евстюхина и что она является капитаном полиции. При этом она была не просто пьяная, а абсолютно не стояла на ногах. У неё были бешенные перепады настроения в течение короткого времени. Она кричала, что это кино и какая-то подстава. Человек абсолютно неадекватно себя вёл. Я позвонил в ГИБДД и вызвал наряд ДПС", – рассказал Николай.

На видеозаписи, полученной РЕН ТВ, видно, как женщина кричит и бьется в конвульсиях.

В ГУ МВД факт задержания пьяной сотрудницы ГИБДД подтвердили. Позже появилась информация, что женщину оперативно уволили из органов внутренних дел "по отрицательным мотивам".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Минкульт России готовит законопроект о защите национальных фильмов в интернете, согласно которому блокировать пиратские сайты с российскими фильмами можно без разрешения суда, пишет "Ъ".
06:03
Вверх