6321

Первый президент Украины заявил, что Порошенко намерен отказаться от Донбасса

По мнению Леонида Кравчука, данная территория стала обузой для Украины.
По мнению Леонида Кравчука, данная территория стала обузой для Украины.

Нынешний президент Украины Петр Порошенко готов "отгородиться" от Донбасса. Об этом в интервью украинским СМИ заявил первый президент страны Леонид Кравчук. Он считает, что данная территория стала обузой для Украины.

"Как быть с Донбассом? Не надо нам себя обманывать. Надо этих территорий отгородиться. Так делается во всем мире. Я знаю, что президент Петр Порошенко близок к такому решению", - сказал Кравчук.

Во время общения Леонид Кравчук также затронул лету отношений Киева и Крыма. Он считает, что сейчас они складываются не самым лучим образом и в этом виноваты сами власти страны.

"Отношения с Крымом надо строить так, чтобы они были в пользу Украины, пока они не на пользу. Однако наступит время, когда между Крымом и Украиной будут лучшие отношения", -  сообщил первый президент страны.

 Отметим, что накануне во время визита в Харьковскую область, президент Украины Петр Порошенко сообщил, что соглашения "Минск-2" дали им возможность укрепить обороноспособность страны. 

"Как бы кто не критиковал минские соглашения, хочу отметить, что они дали нам фору, дали нам время для укрепления украинской обороноспособности. Они помогли нам частично преодолеть очевидное военно-техническое отставание от России", - сказал Порошенко на встрече с военнослужащими Вооруженных сил Украины.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх