4845

Модель из Нижнего Тагила выгнали с конкурса красоты за проституцию

По заявлению организаторов, модель Кристина Манькова вела аморальный образ жизни и оказывала интимные услуги за деньги.
По заявлению организаторов, модель Кристина Манькова вела аморальный образ жизни и оказывала интимные услуги за деньги.

"Мисс Нижний Тагил 2015" Кристину Манькову сняли с финала конкурса красоты @Национальная корона России". На сайте организаторов представления заявлено, что участница исключена за аморальный образ жизни.

Отмечается, что 20-летняя модель состояла в интимных отношениях с сочинским бизнесменом.

"Как стало известно оргкомитету конкурса из проверенных источников, финалистка конкурса, обладательница титула "Мисс Нижний Тагил — 2015" Манькова Кристина ведет аморальный образ жизни, оказывает интимные услуги за деньги. Манькова неоднократно приезжала в Сочи, где проводила время в п. Головинка у некого бизнесмена с целью оказания ему интимных услуг. В связи с данным фактом оргкомитет принял решение снять данную участницу с участия в финале Всероссийского конкурса красоты "Национальная Корона России", - говорится в сообщении оргкомитета мероприятия.

Представитель модели, директор нижнетагильского агентства Александр Черноголов заявил, что девушку сняли с конкурса незаслуженно.

"Она еще девственница. Ее оклеветали ради черного пиара, рекламы конкурса. Выбрана для этого Кристина. Она сейчас плачет, переживает", - заявил он местным СМИ.

Отметим, что Кристина Манькова удалена со страницы с участницами, а Нижний Тагил на конкурсе представляет другая девушка. Конкурс красоты пройдёт 3 октября в Сочи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх