5795

Киев устроил провокацию перед боем Чудинова и Флореса в Крыму

Боксер из подмосковного Серпухова Дмитрий Чудинов 23 августа в Севастополе будет драться с мексиканцем Адрианом Луной Флоресом.
Эксклюзив
Боксер из подмосковного Серпухова Дмитрий Чудинов 23 августа в Севастополе будет драться с мексиканцем Адрианом Луной Флоресом.
Фото: Twitter

Иностранные гости и судьи поединка Чудинов-Флорес в Крыму получили по электронной почте письма от представителей украинской власти. В письмах содержался призыв бойкотировать поединок 23 августа в Севастополе.

Об этом РЕН ТВ рассказал российский промоутер Владимир Хрюнов. 

Напомним, что ранее стало известно, что боксер из подмосковного Серпухова Дмитрий Чудинов в Крыму будет драться с мексиканцем Адрианом Луной Флоресом.

Сражение пройдет во время байк-шоу "Ночных волков" в Севастополе. Отмечается, что шоу посетит и американский боксер Рой Джонс-младший, который ранее написал заявление на получение российского гражданства

Россиянин Чудинов 28 февраля в Лондоне потерпел поражение от британца Криса Юбенка-младшего техническим нокаутом в 12-м раунде, утратив титул временного чемпиона мира по версии WBA в среднем весе. До этого у Чудинова было 14 побед и две ничьи. 25-летний Флорес имеет в своем активе 18 побед (11 нокаутом) при трех поражениях и одной ничьей.

Желающего стать гражданином РФ боксера Роя Джонса объявили врагом Украины >>

Рой Джонс вызвал братьев Кличко на бой из-за "черного списка" >>

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Внештатный советник украинского министра внутренних дел Арсена Авакова нардеп Антон Геращенко заявил, что убийца экс-депутата Государственной Думы РФ Дениса Вороненкова действительно более года служил в Национальной гвардии У
01:27
Вверх