2122

Источник: Водитель гидроцикла, врезавшегося в катер, не справилась с управлением

По предварительным данным, девушка, которая находилась за рулем водного мотоцикла, погибла на месте.

Авария, произошедшая в воскресенье, 23 августа, на Пироговском водохранилище, могла произойти по вине водителя водного мотоцикла.

По предварительным данным, девушка, сидевшая за рулем, не справилась с управлением. Согласно последним сведениям, на катере катались две подруги.

"Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК России проводится доследственная проверка по факту столкновения катера и гидроцикла в районе Пироговского водохранилища. По предварительным данным, один человек погиб", - сообщили в пресс-службе Московского межрегионального СУ на транспорте СК России.

Личность погибшей уже установлена, ей оказалась 20-летняя москвичка. От полученных травм она погибла на месте.

Вторую пассажирку гидроцикла удалось спасти.

Как сообщает ТАСС, в результате столкновения пострадали две девушки, находившиеся в катере. При этом есть сведения, что на катере не было пассажиров. В момент аварии на борту плавательного судна находилась лишь 55-летняя хозяйка судна.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщают о серьезном ДТП на севере Москвы. По их словам, авария произошла на Ленинградском проспекте. В результате ДТП есть пострадавшие. В настоящий момент уточняется информация.
Вверх