1917

Грузовик с лопнувшим колесом на МКАД впечатал иномарку в столб: ВИДЕО

Пассажиры автомобиля Subaru чудом остались живы после страшного ДТП, хотя иномарка восстановлению не подлежит.

Серьезное ДТП произошло минувшей ночью  на 34-ом км Московской кольцевой дороги. Как стало известно РЕН ТВ,  грузовик, груженный песком, двигался спокойно по трассе. В какой-то момент у него лопнуло колесо, и фура на всей скорости врезалась в автомобиль Subaru, который стоял на обочине дорог. От удара легковушка влетела в столб и съехала в кювет. 

В момент аварии в иномарке находилось трое пассажиров. К счастью, все они остались живы, тогда как автомобиль восстановлению не подлежит. 

Как рассказали РЕН ТВ очевидцы страшной аварии, перед тем, как врезаться в легковой автомобиль, КамАЗ задел еще один грузовик и машину, выезжающую на дорогу.

"Грузовик ехал в крайней левой полосе, у  него лопнуло колесо и он резко начал перестраиваться. В результате он зацепил КамАЗ, выезжающий на дорогу легковой автомобиль, после чего его стало заносить, и он снес легковушку. От удара иномарка впечаталась в столб.  В ней находились три пассажира, к счастью все они остались живы," - рассказал свидетель ДТП Максим.

Как рассказал друг пострадавших Александр, многие из его друзей находятся в состоянии шока, врачи констатировали у них переломы ног и ушибы. 

"Удивительно, что они остались живы", - говорит, не веря свои глазам, Александр.

В ДТП пострадал и сам водитель грузовика, его также доставили в больницу. Инспекторы ГИБДД сейчас разбираются в обстоятельствах данной аварии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress/ M. Popow
Лидеры партии "Альтернатива для Германии" Александер Гауланд и Алиса Вайдель заявили, что Ангела Меркель должна покинуть пост канцлера ФРГ после провала предварительных переговоров о формировании нового коалиционного правительства
Вверх