153

Число жертв взрывов на химзаводах Китая возросло до 121

640 пострадавших находятся сейчас в больницах, из них состояние 48 оценивается как критичное.
640 пострадавших находятся сейчас в больницах, из них состояние 48 оценивается как критичное.
Фото: Zhang Chenlin/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Число жертв после серии взрывов в промышленной зоне города Тяньцзина в Китае возросло до 121 человека, передает агентство "Синьхуа".

По данным издания, среди погибших 67 пожарных и семеро правоохранителей. Также сообщается, что 54 человека находятся в списках без вести пропавших людей. Среди них 37 – пожарные и четверо полицейских.

В настоящее время 640 человек находятся в больницах города. Медики отмечают, что 48 пострадавших находятся в критическом состоянии.

Сейчас специалисты обследуют почву на предмет загрязнения опасными химвеществами. На данным момент новых зон загрязнения не найдено.

Напомним, что вчера на востоке Китая в провинции Шаньдун прогремел сильный взрыв. Инцидент произошел территории химического завода. Взрывная волна, со слов местных жителей, ощущалась на расстоянии до 5 километров.

 
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тела 112 человек были обнаружены в одном из районов иракского Мосула, по которому на прошлой неделе были нанесены авиаудары ВВС возглавляемой США международной коалицией. Об этом сообщает CNN. 
Фото: vk
На Украине до сих пор заблокированы три офиса "дочки" Сбербанка – в Киеве, Днепре и Запорожье. Остальные отделения российского государственного банка возобновили свою работу в обычном режиме.
Вверх