817

Азаров сравнил Яценюка с Паниковским из "Золотого теленка"

По мнению экс-премьера страны, власти Киева совершенно не представляют какими темпами будет развиваться Украина, но продолжают кормить граждан страны обещаниями.
По мнению экс-премьера страны, власти Киева совершенно не представляют какими темпами будет развиваться Украина, но продолжают кормить граждан страны обещаниями.

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook сравнил нынешнего премьер-министра Украины Арсения Яценюка с героем романа Ильфа и Петрова "Золотой теленок" Паниковским, который пилил вместе с Шурой Балагановым пилил украденные чугунные гири,  выдавая их за золотые. 

"Яценюк мне напоминает персонаж Паниковского из романа «Золотой теленок», когда они вместе распиливали чугунные гири, и Паниковский, уже давно понявший, что украденные ими гири вовсе не золотые, а чугунные, опасаясь, что его начнут бить, уговаривал Шуру Балаганова: «Пилите, Шура, пилите». Не помогло, и крепких кулаков Шуры ему избежать не удалось. Яценюка с его обещаниями и обманом ожидает тоже самое", - сообщил экс-премьер.

По мнению Азарова, власти Киева совершенно не представляют какими темпами будет развиваться Украина, но продолжают кормить граждан страны обещаниями о том, что в скором времени они начнут получать "европейские зарплаты и пенсии". Согласно его прогнозу,  при таком положении дел на Украине, как сейчас, страна вряд ли сможет вернуться к уровню жизни 2013 года не ранее 2050 года.  

"Единственный, кто дал украинцам какой-то ориентир – был Саакашвили. Он четко заявил, что к 2035 году украинцы выйдут по уровню жизни к тому, как они жили в 2013. Если все пойдет нормально, добавил он, ну а если все пойдет так, как сейчас, то ориентир надо сдвигать, наверное, на 2050 год, - заявил бывший премьер Украины. - А куда к 2035 году уйдет Европа и на какой уровень выйдет, Саакашвили не сказал, наверное, не знает. Так что догонять пока не получается, отстаем все больше."





Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх