946

В Москве пьяный дебошир запрыгивал на капоты авто, пытаясь добраться домой. ВИДЕО

В распоряжении РЕН ТВ оказалось любительское видео того, что мужчина вышел на проезжую часть и стал тормозить машины, преграждая им дорогу.

Минувшей ночью в районе Севастопольского проспекта сотрудники полиции задержали нетрезвого пешехода, который кидался на капоты проезжавших мимо авто в попытке остановить машину.

В определенный момент перед пьяным дебоширом остановился внедорожник, водитель которого попросил убраться пешехода с дороги. В ответ на это мужчина заявил что никуда не уйдет, и его срочно нужно доставить домой. Водитель  попытался напугать пешехода, пытаясь наехать на него в надежде, что тот отойдет с дороги.  В ответ на это москвич запрыгнул на капот и мертвой хваткой вцепился в автомобиль. Автомобилист попытался скинуть нарушителя с машины, проехав пару метров вперед и назад, однако, это оказалось бесполезным действием. 

В интервью РЕН ТВ нарушитель сообщил, что он ни в чем не виноват - он просто пытался добраться до дома. Помимо этого мужчина обвинил сотрудников полиции  в том, что это они запрыгивали на капоты  вместо него. 

"На машину я не бросался, на капот бросались милиционеры, - сообщил дебошир, - Потом они и на меня набросились, до сих пор удерживают. Я выпил немного, грамм двести и все. Я не пьян".

Свою буйное поведение задержанный объяснил тем, что неизвестные пытались похитить его жену, насильно посадив ее в машину, однако, по его словам, жена сама уехала домой, испугавшись сотрудников полиции, приехавших на место происшествия.

Позднее полицейские сообщили, что буйный москвич был доставлен в отделение для дачи показаний. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший лидер и экс-вокалист легендарной британской панк-группы Sex Pistols Джонни Роттен выразил поддержку действиям президента США Дональда Трампа и одобрил выход Великобритании из состава ЕС.
21:32
Вверх