2034

В Дагестане убит полицейский и сын сотрудника ОМОНа

Преступники вызвали к себе домой сотрудника полиции и расстреляли его вместе с сыном и родственником.
Преступники вызвали к себе домой сотрудника полиции и расстреляли  его вместе с сыном и родственником.

В поселке Новый Хушет в пригороде Махачкалы преступники расстреляли сотрудника ОМОНа, его сына и родственника, который является полицейским. 

Как сообщил ИТАР ТАСС представитель пресс-службы следственного управления СКР Дагестана, 21 августа примерно в 23:00 по московскому времени в поселке Новый Хушет Ленинского района города Махачкалы преступники вызвали из дома сотрудника ОМОН, 39-летнего прапорщика полиции. Они произвели выстрелы из пистолета в него и в находившихся вместе с ним 15-летнего сына прапорщика и его родственника, который после чего скрылись с места преступления.

"От причиненных огнестрельных ранений несовершеннолетний и родственник сотрудника ОМОН скончались на месте. Сам ОМОНовец в тяжелом состоянии госпитализирован", - рассказал следователь. По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Помимо этого правоохранительные органы республики сообщили еще об одной стрельбе, в  которой были ранены сотрудники полиции.

По версии следствия,  днем 21 августа  возле дома 127 по улице Султанова города Хасавюрт сотрудники МВД по Чеченской Республике совместно с сотрудниками ГУ МВД РФ по СКФО и МВД по Республике Дагестан  пытались задержать  участника незаконного вооруженного формирования Али Демильханова, который был бъявлен в федеральный розыск.

"При попытке задержания Демильханов открыл стрельбу из огнестрельного оружия в сторону сотрудников полиции и скрылся. В результате перестрелки два сотрудника правоохранительных органов получили огнестрельные ранения, для оказания медицинской помощи они доставлены в больницу. Возбуждено уголовное дело", - представитель СКР Дагестана


Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Тело одного из старших командиров террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ и ряде других стран) Абу Фарика аль-Америки обнаружено в провинции Хасака на северо-востоке Сирии.
Вверх