7244

Сервис Uber планирует выйти на биржу в 2016 году

Сообщается, что в ближайшие 24 месяца после премьеры в 150 странах Uber станет публичной компанией.
Сообщается, что в ближайшие 24 месяца после премьеры в 150 странах Uber станет публичной компанией.

Мобильный сервис вызова такси Uber планирует выпустить свои ценные бумаги в свободную торговлю на бирже. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на «утекшую» презентацию, которая была представлена китайским инвесторам. 

Как стало известно, сейчас китайское подразделение Uber  ведет поиск 1 млрд долларов, чтобы составить конкуренцию ее аналогу Didi Kuaidi. Согласно документу, в ближайшие 24 месяца после премьеры в 150 странах Uber станет публичной компанией. Представитель компании Uber в Лос-Анджелесе отказался комментировать данную информацию ссылаясь на то, что  данная информация может быть слухами. 

Отметим, что в ходе последнего раунда инвестиций компания была оценена инвесторами в $50 млрд. Руководство Uber прогнозирует утроение выручки от деятельности по бронированию такси до $10,84 млрд в этом году, а в следующем -до 26,12 миллиардов долларов. В прошлом году выручка компании составила $2,91 миллиардов. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Учитель немецкого языка в школе в Новом Уренгое Людмила Кононенко выступилась за ученика Николая Д., который выступил в Бундестаге с докладом о "невинных солдатах вермахта". Ее слова приводит агентство "Север Пресс". 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomohov
Курс химиотерапии в связи со злокачественным новообразованием в легком начал Николай Караченцов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на сына актера Андрея. По словам сына Караченцова, таких курсов будет несколько.
16:20
Фото: РИА Новости/ 	Сергей Пятаков
Посол США в РФ Джон Хантсман заявил, что следующая встреча помощника президента России Владислава Суркова и спецпредставителя Госдепа США по Украине Курта Волкера состоится в декабре. Об этом сообщает ТАСС. 
Вверх