1194

Реактивный грузовик забросал зрителей кусками расплавленного асфальта. ВИДЕО

ЧП произошло в США.

На гонках самых мощных грузовиков в мире зрителей забросало кусками расплавленного асфальта. Видео из штата Огайо уже миллионы людей посмотрели с изумлением. На трассе в скорости соревнуются многотонные фуры, у которых вместо дизеля установлен мощный реактивный двигатель. Картина напоминает сцены из фильма "Безумный Макс". Организаторы гонок специально поливали асфальт, чтобы избежать его возгорания. Однако во время старта покрытие с трассы буквально содрало реактивным потоком. Зрители, которые успели снять потрясающие кадры, оказались под градом раскаленных обломков асфальта.

Некоторым из них расплавленный асфальт попал прямо в лицо, однако сообщений о серьезных травмах не было.

Грузовик, испортивший трассу, считается самой мощной машиной в мире. Он почти мгновенно разгоняется до скорости в 600 км в час, а три его реактивных сопла развивают мощность в 36 тысяч лошадиных сил.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Уполномоченный по правам ребенка при президенте России Анна Кузнецова вышла на Минздрав страны с обращением дать право родителям выбираться самим, каким образом диагностировать туберкулез у детей.
Фото: Wikipedia
Немецкий гонщик Себастьян Феттель, который выступает за команду Ferrari, стал победителем Гран-при Австралии первого этапа первенства мира по автогонкам класса "Формула-1".
Вверх