497

На Украине загадочным образом исчезли 250 тысяч тонн зерна из госрезерва

Об этом рассказал глава Минэкономразвития и торговли Украины Айварас Абромавичус.

На Украине из государственного резерва при странных обстоятельствах исчезли 250 тысяч тонн зерна и десятки тысяч тонн бензина. Об этом сообщил глава Минэкономразвития и торговли Украины Айварас Абромавичус на своей странице в Twitter.

"Что-то пошло не так: инвентаризация показала, что около 250 тысяч тонн зерна в госрезерве "куда-то пропали". На бумаге есть, а по факту - нет", - сообщил министр.

Абромавичус также отметил, что на одной из украинских нефтебаз огромное количество топлива "утекло в подземные воды".

"В 2014 на нефтебазе по "халатности" смешали тысячи тонн бензина с керосином. Наверное, "случайно", а не для того, чтобы покрыть огромную недостачу. На другой базе топливо "утекло через щель в подземные воды". Мы говорим о десятках тысяч тонн. А экологи-то и не заметили", - рассказал министр.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Прохожий случайно обнаружил древнее захоронение на одном из пляжей в Евпатории. Об этом сообщает администрация города. По оценкам ученых, древнее захоронение датируется концом IV – началом III века до нашей эры.
Российское посольство в США призвало официальный Вашингтон прекратить политику давления и ограничения свободы российских СМИ и в будущем не вводить меры, которые могут воспрепятствовать деятельности отдельных журналистов.
Вверх