3164

Мать автохама на BMW X5: Все произошло из-за его вспыльчивости

Мать 28-летнего водителя BMW призналась РЕН ТВ, что инцидент на дороге со "скорой" станет для ее сына уроком.

Мать 28-летнего столичного бизнесмена Сергея Мартынова, который на своем BMW X5 несколько раз подрезал автомобиль "скорой" и был арестован на два дня за неоплаченные штрафы, рассказала РЕН ТВ о том, что очень переживает из-за случившегося инцидента.

"Да он замечательный человек для меня. Конечно, он мой сын. Все, что произошло – это просто я даже не знаю. Я думаю, что это не просто так все случилось. Мне кажется, что "скорая" тоже себя неправильно повела", - рассказала женщина.

По ее словам, инцидент на дороге мог произойти из-за вспыльчивого нрава сына.

"Это просто его горячность – свойство характера такая", - добавила она.

Женщина считает, что водитель "скорой" скорее всего тоже был не прав, но признает, что ее сын поступил неосмотрительно.

"Конечно, он тоже не прав, так как есть машины, которые действительно стоит пропускать. Ну так получилось. Сережа ответит за поступок ответит. Я не думаю, что он просто так взял и поступил. Хотя, в любом случае не стоило так делать", - сказала она.

Также мать бизнесмена рассказала, что у ее сына было пять неоплаченных штрафов, долги по которым он не мог погасить из-за занятости.

"Там всего было пять штрафов не оплаченных. Он очень был занят: и работа и ремонт для меня делает, старается. И, видимо, по работе все накопилось, и дома дела. И так все получилось", - сказала она.

По мнению женщины, для понимания полной картины произошедшего на дороге инцидента необходимо отсмотреть полную версию видеозаписи и услышать водителя "скорой", который выложил видеоролик.

"Он (сын) сказал, что там в Сети запись обрезанная. Я считаю, что это тоже неправильно. Я считаю, что для того чтобы все окончательно выяснить, нужно было найти и водителя "скорой". Я очень удивлена, что был такой ажиотаж по этой теме. То, что он (водитель "скорой") не появляется, - это очень странно", - считает женщина.

Ранее сообщалось, что водитель на BMW X5 поиграл "в шашечки" с каретой скорой помощи на Волоколамском шоссе в Москве. Хамское поведение на дороге заснял видеорегистратор "скорой".

 
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх