1233

Ксения Собчак побила своего мужа во время занятия по боксу

Пользователи в комментариях позитивно оценили видео, однако, заметили, что тренировка больше напоминает танец туземцев, чем спорт.

Известная телеведущая и журналистка Ксения Собчак во время первого занятия по боксу побила своего мужа Максима Виторгана. На своей личной странице в Instagram девушка разместила видео, в котором в ритме танца пытается боксировать, однако это выглядит комично. В процессе занятия она несколько раз смогла ударить мужа по заднице. 

"Муж и лучший друг затащили меня на мой первый урок по боксу с четырехкратным чемпионом Европы (видимо чисто чтоб надо мной поржать). Зато в постбоксовом упражнении "планка" сделала обоих, 2 минуты для меня-раз плюнуть", - написала журналистка под видео.

Пользователи в комментариях позитивно оценили видео, однако, заметили, что тренировка больше напоминает танец туземцев, чем спортивные занятия боксом. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Американская модель и актриса Эмили Ратажковски разместила на своей страничке в Insagram фотографии, на которой она полностью обнаженная с кулоном на шее. Снимок оценили пользователи Сети.
Вверх