910

"Колобок по-американски": В США мяч весом в 125 кг прокатился по улице, налетая на авто

Музейный экспонат, расположенный в центре города Толидо, сорвало ветром, в результате чего он пролетел несколько десятков метров.

В Толидо, что находится в штате Огайо, один из объектов местного музея современного искусства, гигантский красный резиновый мяч весом 125 кг, решил в буквальном смысле прогуляться по улицам города. Причиной побега экспоната стала непогода.

Как рассказали ABC работники заведения, мяч должен был стать одним из возможных объектов современного городского пространства, однако во время его установки, сильный  ветер буквально оторвал его от земли и понес по улице города.

Происшествие снял на видео один из местных жителей. На кадрах видно, как огромный красный шар катится по улице,  следом за ним бегут музейные работники, пытаясь его остановить. Экспонат сначала летит по тротуару,  сворачивает на проезжую часть, налетая на один из припаркованных авто. После этого он остановился. Известно, что сбежавший из музея "колобок" пролетел таким образом несколько десятков метров.  

Как сообщают работники музея,  для того, чтобы вернуть мяч на место, потребовался автомобиль с краном. В результате ЧП никто не пострадал.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Персональный тренер звезды реалити-шоу Ким Кардашьян Гуннар Петерсон назначен на пост тренера по физической подготовке команды Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) "Лос-Анджелес Лейкерс".
04:26
Президент США Дональд Трамп 29 апреля провел телефонный разговор со своим филиппинским коллегой Родриго Дутерте, в котором сообщил о двух американских атомных подлодках у берегов Северной Корем.
Вверх