1330

Аксенов об окопах на границе Крыма: Киевские власти маются дурью от нечего делать

Глава Крым заявил, что украинское правительство работает против себя и своей страны.

Глава Крыма Сергей Аксенов жестко прокомментировал новость о появлении противотанковых окопов и колючей проволоки на границе Крым и Украины.

По мнению политика, это пустое занятие, которое только усугубляет ситуацию в соседней стране.

"Никакие рвы не спасут это никчемное правительство, которое убивает своих граждан. Это пустое, они дурью маются от нечего делать, думая, что набирают себе политические дивиденды. На самом деле они работают против себя и против своей страны", - заявил Аксенов РЕН ТВ.

Также глава Крым отдельно подчеркнул, что верит: Россия и Украина будут вместе.

"История показывает, что никакие рвы и никакие правители нас не разделят. Русские и украинцы – это практически один народ. Все будет хорошо. Украина с Россией будет вместе, я в этом уверен", - сказал Сергей Аксенов.

Напомним, накануне начальник пресс-службы Херсонского пограничного отряда Максим Сорока заявил о том, что украинские военные уже вырыли около 13,5 км окопов и 4,5 км противотанковых рвов, а также закрылись колючей проволокой. Таким образом они укрепляют свою границу с республикой Крым.

"Каждый день создаются инженерные заграждения и строятся фортификационные сооружения. Уже вырыли 13,5 километра окопов, 4,5 километра противотанковых рвов. Путь на материк блокирован", -  рассказал Максим Сорока.

Он также сообщил, что для данных целей военные используют бетонные плиты, колючую проволоку, противотанковые ежи и другие средства.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх