1860

Жители коммунальной квартиры до полусмерти избили соседку из-за картошки: ВИДЕО

Москвичка регулярно терпит настоящий издевательства от своих соседей.

В Москве только после обращения в прокуратуру возбудили уголовное дело в отношении жителей одной из коммуналок, которые до полусмерти избили свою соседку. Оказывается, соседи просто не смогли поделить кухню.

На девушку набросились сразу несколько человек, в ход пошли даже цветы с горшками. Но когда пострадавшая написала заявление в полицию, стражи порядка сначала, почему-то, не обнаружили состава преступления.

В трехкомнатной коммунальной квартире, где ссоры заканчиваются драками, проживают три семьи. В общей сложности, получается, 14 человек.

Пострадавшая Татьяна Кузнецова, рассказала, что комнату в этой квартире она купила в ипотеку два года назад, и уже через пару месяцев ее жизнь превратилась в ад.

По словам девушки, она долго терпела оскорбления, а когда начала язвить в ответ, дело дошло до рукоприкладства. Но соседка – Ася Сафарова - уверяет, Татьяна первая лезет в драку. 

"Она укусила мою дочь! Змея! Вот шрам остался", - рассказывает соседка.

Причем драки начинаются из-за самых бытовых вопросов. Например, можно ли оставлять картошку на подоконнике.

Побои, которые вынуждена терпеть Татьяна Кузнецова, женщина сняла на скрытую камеру.  Она полтора месяца обивала пороги местного ОВД, на руках медицинские заключения о побоях и видео, но ответ один - нет состава преступления.

Только после обращения в прокуратуру было возбуждено уголовное дело по статье истязание группой лиц, и теперь, если семье Сафаровым не удастся доказать то, что Татьяна первая начинает драки, им придется делить куда более тесное пространство с сокамерниками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх