859

В Петербурге внук пациентки представился полицейским и избил врачей скорой

Медики приехали на вызов к пожилой женщине и просили мужчину помочь отнести ее в машину, в ответ на это он набросился на них с кулаками.
Медики приехали на вызов к пожилой женщине и просили мужчину помочь отнести ее в машину, в ответ на это он набросился на них с кулаками.

Врачи скорой помощи Санкт-Петербурга были избиты молодым человеком, который представился сотрудником полиции. ЧП произошло в Красногвардейском районе города, когда они приехали на вызов к пожилой женщине, у которой открылось желудочно-кишечное кровотечение.  

Накануне около 21:30 бригада врачей скорой помощи приехала по вызову на улицу Маршала Тухачевского, 39. Врачи стабилизировали состояние пенсионерки, после чего попросили ее внука найти мужчин, которые помогут перенести пациентку в автомобиль. Найти помощников мужчине не удалось, а после повторной просьбы он набросился с кулаками на врача и женщину-фельдшера. 

Как позднее рассказали пострадавшие медики, во время нападения мужчина кричал, что является полицейским, требовал встать по стойке "смирно", после чего повалил медика прямо на пациентку и стал избивать его. Отбившись от агрессивного молодого человека, бригада скорой помощи  была вынуждена закрыться от буйного мужчины в помещении, что еще больше разозлило нападавшего  - в ответ на это он пытался сломать дверь и угрожал врачам убийством. 

В результате ЧП медиками пришлось вызвать на место сотрудников полиции и еще одну бригаду скорой. Пациентку, состояние которой вновь стало тяжелым, увезли в реанимацию, пострадавших врачей также доставили в больницу.

Известно, что сотрудники полиции решили не задерживать буйного нападавшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх