904

В Петербурге внук пациентки представился полицейским и избил врачей скорой

Медики приехали на вызов к пожилой женщине и просили мужчину помочь отнести ее в машину, в ответ на это он набросился на них с кулаками.
Медики приехали на вызов к пожилой женщине и просили мужчину помочь отнести ее в машину, в ответ на это он набросился на них с кулаками.

Врачи скорой помощи Санкт-Петербурга были избиты молодым человеком, который представился сотрудником полиции. ЧП произошло в Красногвардейском районе города, когда они приехали на вызов к пожилой женщине, у которой открылось желудочно-кишечное кровотечение.  

Накануне около 21:30 бригада врачей скорой помощи приехала по вызову на улицу Маршала Тухачевского, 39. Врачи стабилизировали состояние пенсионерки, после чего попросили ее внука найти мужчин, которые помогут перенести пациентку в автомобиль. Найти помощников мужчине не удалось, а после повторной просьбы он набросился с кулаками на врача и женщину-фельдшера. 

Как позднее рассказали пострадавшие медики, во время нападения мужчина кричал, что является полицейским, требовал встать по стойке "смирно", после чего повалил медика прямо на пациентку и стал избивать его. Отбившись от агрессивного молодого человека, бригада скорой помощи  была вынуждена закрыться от буйного мужчины в помещении, что еще больше разозлило нападавшего  - в ответ на это он пытался сломать дверь и угрожал врачам убийством. 

В результате ЧП медиками пришлось вызвать на место сотрудников полиции и еще одну бригаду скорой. Пациентку, состояние которой вновь стало тяжелым, увезли в реанимацию, пострадавших врачей также доставили в больницу.

Известно, что сотрудники полиции решили не задерживать буйного нападавшего.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Советский и российский режиссер Станислав Говорухин назвал выход Никиты Михалкова из состава попечительского совета Фонда кино "полезным звоночком", добавив, что ему "понятно" поведение Михалкова, хотя сам Говорухин с позицией кол
Вверх