839

В Екатеринбурге борьба за дом и землю закончилась кровопролитием: ВИДЕО

Мужчины не могут решить конфликт мирным путем, несмотря на вмешательство суда.

В Екатеринбурге массовым задержанием закончилась попытка снести частный дом. Постройка и сам участок принадлежат разным людям и договориться, как все это поделить, они не смогли, даже несмотря на постановление суда.

В борьбе за дом развязалась настоящая драма.

Придон Тортладзе рассказал, что едва не погиб в борьбе за жизнь близких и дом, который у него пытаются отобрать аферисты.

"Чуть не убили меня, моих детей, чуть не разрушили дом", - говорит мужчина.

Утром к дому Тортладзе подъехало сразу три экскаватора и без каких-либо предупреждений начали сносить капитальное строение. Вооружившись камнями, хозяин пошел в атаку на незваных гостей.

Дело в том, что дом по документам принадлежит одному человеку, а земельный участок - другому. В конфликте разбирается суд, но владелец земли, видимо, решил ускорить процесс и пригнал тяжелую технику.

Но новый владелец земельного участка и слушать ничего не хочет. А чтобы строителям никто не мешал, заключил договор с сотрудниками ЧОП.

И в этой битве за землю дело дошло до вопросов жизни и смерти. Так, хозяин дома наехал на своего недоброжелателя. Спустя несколько минут на место приехали сотрудники ГИБДД, пытались разобраться - кто и почему сбил человека.

В результате инцидента работу спецтехники все же приостановили, тем не менее заверили, дом все равно снесут. В результате всех тех, кто не оказался на больничной койке, отправили в отделение полиции. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх